Любимые!

Нургуля Осмонкулова
Любимые!
Любимые плохими не бывают,
Они нам предначертаны судьбой.
Они нам звезды зажигают,
Под бледноликою луной.
Любимые страдают вместе с нами,
Перенимая боль в груди,
Вылечивают добрыми словами,
И согреваю нас внутри.
Любимые нас часто обнимают,
Пусть даже просто ни за что.
Они, как солнечные лучики сверкаю,
И напоминают в чем то Божество.
Любимые нас приласкают нежно,
Когда мы одиноки средь толпы.
И выслушают тихо безмятежно,
Даря нам огоньки мечты.
Любимые нас любят беззаветно,
Не требуя в замет любви от нас.
Укроют одеялом незаметно,
Когда уснем мы в поздний час.
Любимые подобны поднебесью,
Одаривают воздухом любви.
Напишут нам стихи и песни,
Чтобы прочесть душевно мы могли.
Любимые не покидайте нашу жизнь!
Живите с нами до конца!
Вы продолжение нашей жизни,
Пусть бьются в такт наши сердца!