Хочешь?

Нургуля Осмонкулова
Холодно на улице, дождливо,
Нет настроения у тебя...
А я смотрю нетерпеливо,
В твои печальные глаза.
Хочешь, я печаль твою развею,
Ветром унесу твою тоску,
Дай руки мне и я согрею,
И изгоню всю пустоту.
А хочешь, зелье приготовлю,
Из счастья, радости, любви.
Или накрою для тебя застолье,
Чтоб праздник сделать мы смогли.
А хочешь, солнцем разукрашу,
Все стены в доме для тебя.
Надену платье, луга краше,
И буду только лишь твоя.
А хочешь, я рожу ребенка,
И будет в доме у нас рай.
И понимать начну я тонко,
Из уст твоих намеков край.
Иль обниму тебя я нежно,
За плечи сильные любя.
И подарю просторы неба,
Из облаков нарисовав себя.
Я поцелую крепко в губы,
Чтоб закружилась голова.
Ах, мой родной, такой ты глупый!
Ведь я давно люблю тебя!
Ты только не печалься, милый,
И дождь пройдет и холода.
Останешься всегда моим любимым,
Не разлюблю тебя я никогда!