Беспризорный ветер разгулялся

Нургуля Осмонкулова
Беспризорный ветер разгулялся,
Подпевая песню в тишине.
Он с фронтоном тихо целовался,
Будто не заметим в темноте….
Эх ты ветер, беспризорный,
Забери мою тоску!
Чтоб могла я попроворней,
Пробежаться по песку!
Помоги мне долететь,
До звезды сквозь облака,
Чтоб могла я посмотреть
На людей из далека!
Самый вольный и свободный
Зарази меня собой!
Эх, ты ветер беспризорный,
Знал бы ты, как мне порой,
Для любви и постоянства,
Твоего мне не хватает хулиганства!