Бывает же так хорошо...

Инна Машенко
Парят над забором цветы.
Лепестки, словно крылья,
раскрыты.

Пригрелась топазная
брошь-стрекоза у плеча
Маргариты.

Бывает же так хорошо.
Негрошовые чувства.
Как густо

замешана зелень кустов
вдоль тропинок, а щебень
так хрусток,

когда мы от дома и к дому
бредём, Маргарита.
Мы помним,

что чувствует тот, кто не знает,
куда возвращаться, –
бездомный...

30.03.2016