Встречая...

Алёку
Встречая заспанную
Вечность.
Горячий кофе.
Апперкот.
С утра наживкой.
Неизбежность.
Бредовых мыслей
Хоровод.
Мечты
опухшие.
Сбой пазлов.
Полёт фантазий.
Always.
Гон.
Всё может…
Или нет.
Заразен
Нахальный перечень
Сторон.

31 марта 2016 г. (фото из .....нета
В. Камаев "Город 2016" тащусь:)
опуб-но