Счастливого пути!

Инга Дмитриева Гвоздь
Бежит смешливая девчонка по дороге,
Глаза зелёные сияют в пол-лица,
Её весна ещё лишь на пороге...
Ну, а моя - уже тихонечко ушла.

Ушла, оставив робкую надежду,
Что всё ещё придёт когда-нибудь,
И я в цветочной юности воскресну,
Но никому не ведам этот путь...

Люби, страдай, мечтай, девчонка -
Твоя Весна, твоя пора любви!
В груди сердечко бьётся громко,
До новых встреч, счастливого пути!