на стихотворение Эймонт Таша Все имеет в жизни кра

Алексей Эривман
От края шагами, ползком и за край
И саван набросив на плечи
Там музыка громче... отверженный рай
Который нещадно калечит

Душа легковерна, слеза по скуле
Но мглу не развеять свечою
Как вспышка светила скользнет в феврале
И " смерть " не украсить парчою

Пусть громче литавры, играй музыкант
Душа истомилась под шелком
Что там впереди? Еще вариант
Его и используем с толком

От края шагами... наощупь за край
Туда где закат серебрится
Там разум и сердце вступили в раздрай
И нечем душе похмелиться ...........