Прощание

Валерия Мут
А он сильней меня обнял ,
Так он прощался.
Запах моих волос запоминал ,
Он не смеялся.

А я стояла , молчала , ревела,
Я не хотела уходить .
И поцеловать его не смела ,
А он глазами просил простить ..

А ты не виноват , ты знаешь .
И не за что тебя прощать .
Ты был всегда честен , и правду
Успел на прощанье сказать ...

Все не вернётся, не надо ,
Этому уже не быть ...
Хотя кто знает, может через 10 лет
Не сможем забыть ..

Сейчас давай как друзья,
Быть друг для друга опорой.
Ты лучшее, что было со мной,
И врядли это повторится скоро ..