Я пью за Дам вишнёвый сок...

Сергей Шан
На все лишения готов:
На клевету ханжей и судей,
На путь от кущ и до голгоф,
Лишь бы ласкать девичьи груди.

Своим прожорливым зрачком
Смотрю на чудо совершенства,
И осязаю  языком
Великолепие блаженства.

Когда нагую красоту,
Я затаив дыханье вижу,
То мысли рвутся к животу,
А от него туда, где ниже.

Я пью за Дам вишнёвый сок...
Стихами славлю Ту и Эту...
"Отдам полцарства" за сосок,
А за четыре - всю Планету!!!