сарафан

Наталия Горина
У меня есть сарафан.
А на нём большой карман.
Есть ещё застёжка
и пуговиц немножко.

На кармане есть картинка,
это серенькая мышка.
А на хвостике у мышки,
бантик, шёлковые нити.

В сарафане я пройдусь,
покружусь, всем покажусь.
У подружки есть такой,
но, немножечко другой.