Сердце неровно бьётся

Владимир Шугля
Сердце неровно бьётся,
Годы стучат в висок.
В небо дорога вьётся
С жизнью наискосок.

Лишнего нету часа –
Время, увы, не ждёт.
Нету другого раза
В днях, что летят вперёд!

Веру я теплить смею –
Нам ещё время даст
Подлые дни развеять,
Скинуть с души балласт.

…Бью я прямой наводкой
По этим подлым дням,
Серости околотку…
И по своим грехам.