Две одинокие души

Мария Гинкул
Мы в разных городах живём,
У каждого своя работа,
Своя квартира, может дом,
И погода за окном…
Другая…

Свои проблемы и дела,
Проекты и договора,
А может всё наоборот…
И нет работы - нет забот!

Кто ты и где? В какой стране?
Всё это не известно мне…
Пройдут года, а может дни,
Где больше с тобой
Мы не будем одни!

Случится встреча невзначай,
Ты пригласишь меня на чай,
И вот!
В кафешке за углом,
В тиши…
Сойдутся две одинокие души!