Ты...

Анна 10
Ты - суть моей любви,
Я без тебя - марионетка,
Которую оставил кукловод. В крови
Моя любовь, её обитель - клетка
Души. Кто знает, где любви счастливый брег?
Где нет побега тени
За имуществом жизни чужой. Побег
Тот страшен сенью
Огня, Дамокловым мечом. Снег
Выпал летом, вспять потекли все реки,
Когда тебя узрела я. Мы обручены священнейшим обетом,
Ведь свят тот путь, где нету зла вовеки,
Ведь обратилось зло в добро на пути этом,
Доброе зло должно добру добром.
Суть зла в его пустоте,
Суть зла в обилье тени,
Я без тебя - пустая чаша,
Я без тебя - огонь воды,
Мир без тебя - погибель наша,
Мир без тебя - добро без Любви...