Я любима и люблю

Аленка Белоусова
Я никогда не обижаюсь на судьбу
И перестала думать я о том, что было.
Одно я знаю...я любима, я люблю,
А это в жизни так необходимо.
Так часто хочется порой "проникнуть в тишину",
Но что такое тишина?
Я позабыла.
Одно я знаю...я любима, я люблю,
А это в жизни так необходимо.
И я, покинув одиночества причал,
Как ангел снова обретаю свои крылья,
Одно я знаю...я любима, я люблю,
А это в жизни так необходимо.