А знаешь, в моём апреле...

Любовь Яшина
 
Вот и март подошёл к концу,
Только, знаешь, в моём апреле,
В нем, зеленым глазам к лицу
Синий цвет молодой капели.
Там  в небесной лазури солнце
Негой льётся  на землю вниз,
И в  открытом  моём оконце
Ветерок, как смешной каприз.
Знаешь, в новом моём апреле
Ярко будет цвести весна…
И опять я, как раньше, верю
Новой сказке из вешнего сна.

31.03.2016г.