Amatory 15 лет вне времени

Волкова Анастасия Евгеньевна
15 лет- для группы очень сложный возраст
Ты вроде бы поднялся,но еще не до конца.
Но лишь сегодня открываешь двери в космос,
Всем этот путь даруя,как полярная звезда

15 лет- для группы много или мало?
Успел ли сделать все,что некогда хотел?
Успел понять кем был и что с тобою стало?
15 лет-начало дум,которые ты воплотить хотел.

15 лет-"один плюс пять равно шести"
Альбом последний назван цифрой шесть ,
И как тут дискографией не шелести
Один из лучших,что отнюдь не лесть.

15 лет! Кругом висят плакаты
И вот уже концерт во всю идет,
И "С Днем Рождения!"кричат фанаты,
Не зная все сюрпризы наперед.