Не разорвать объятий жадных предчувствия

Елена Дмитриева 11
Не разорвать объятий жадных предчувствия беды,
Что кружит вороном - нет смысла заметать следы.
Скомканы серые дни, недели набросаны ворохом...

От тени сомнений вздрагивать, прислушиваться к шорохам
Грядущих испытаний - какая мУка...нервы - как струна.

Не лечит аспирин...тону в раздумьях и не видно дна...
Фундамент явно рушится у замка,что построен мной...
За воздух не схватиться повисшей,словно плеть,рукой...