Прозрение

Ирина Микейлис
Много внимания – тщетны усилия.
Было желание – надломлены крылья.
Фарс равнодушия: Все приживется!
Душит бездушие душу, смеется.
Горько прозрение. Тяжка реальность.
Сколько презренья слепого! Банальность.
Зависть уродует - Слабого участь!
Сразу прощение – сердце не мучить.
Будущность есть! С нами есть и надежда -
В Господе жизнь драгоценней, как прежде!
6.06.01