К первому апреля

Виктор Зимин 2
Захохочешься от смеха,
если кто-то неумеха.
Если ты из неумех -
пусть заплачет твой же смех.

Смеха не найти в изъяне
самой красной обезьяне,
если зад во весь экран
(таковая - павиан).

В год кривляки обезьяны
лишь от смеха будем пьяны...
Смех конечно же не грех,
если я не пустобрех.