Брожу бездомною собакой

Лариса Шатунова
***
Брожу бездомною собакой
В надежде обрести уют,
Чтоб гладили,кормили,плакали,
Искали, верили - найдут!

Чтобы любить безоговорочно
И верой-правдою служить...
Но предков кровь все манит полночью
Забор хозяина подрыть,

В голодном гордом одиночестве
Уйти куда глаза глядят,
На остановке, как пророчество,
Ловить единственный тот взгляд...

Март 2016