kосМЫс-ъ i поповЩИна

Мифога
Наглядное доказательство ничтожнысти богословия
перед наукой – в использовании религиозной "братией"
научных достижений на оси своего закулисья, вне масок ...
В то время, как ученым по сути до лампы
вся фарисействующая болтовня
оболваненных и отъевшихся
деятелей желудочно-
кишечного "духа" #


31316