Пусть не знаешь...

Олеся Матяж
Ты не знаешь, что я люблю,
И чего мне от жизни надо.
Одинокую жизнь мою,
Не измерить плитой шоколада.

Не вогнать в букеты цветов,
Не украсить цветными шарами,
И не спрятать среди дворов,
Где играют дома огнями.

Не пролить весенним дождём,
И не скрыть за осенним туманом.
Этим утром мы только вдвоём,
Всё понятно без слов и обмана.

Пусть не знаешь, что я люблю,
И чего мне от жизни надо.
Украшаешь ты жизнь мою
Нежно очень... вкусней шоколада...
31.03.2016