измены

Дядя Рома
мясо, лишённое чистоты
это мы  — это я, это ты
мы в любви и пороках увязли
не считая измену за грязь
ты ко мне приходила за грязью
и домой уходила смеясь.

оставлять не хочется рай
ты меня всё равно оставляй
ты же чувствуешь — не права?
как придёшь, поцелуй ему руки
говорите друг другу слова
. . . ну хотя бы со скуки.