Ода влюблённым!

Вирония Вальс
Ода влюблённым!
Вирония Вальс.
http://www.stihi.ru/2016/03/31/11981
Песнь
Поётся на два голоса
Ливадия  Крым  (личное фотоТворчество)

Возлюбленной

 Я нарисован был в твоих мечтах
"Любимый! " - эхом ты звала в горах
"Желанный!"  - пела ты морской волной
 Мой долгожданный брег любви святой

 Ты Расцветала розой в райских садах
 Слезой блистала изумрудной в глазах
 Лучами солнц грела душу мою
 Сейчас моя ты я наяву люблю

 Возлюбленному

 Возлюбленный Ты рисовал в мечтах
"Любимая! " -  эхом ты звал в горах
"Желанная!"  - пел мне волной морской
 Ветром летел на брег любви святой

 Ты ждал рассветом в райских садах
 Блистал звёздами в небесных глазах
 Лучами солнц обнимал душу мою
 Сейчас мы вместе и я тебя люблю