Она всегда была неповторимой

Елена Мартынова 3
Любовь пусть растворится в облаках,
В объятиях твоих, любимый.
Любовь сродни небесных малых птах.
Она всегда была неповторимой.
Любовь! Как мало надо, чтоб любить,
Как много нужно сделать, чтоб любили.
Мой милый, обними ж меня скорей,
Чтоб в жизни этой долго очень жили
Те чувства, что приобрели с тобой
 Когда-то, познакомившись случайно.
Моя любовь к тебе совсем не тайна.
Я вся твоя, мой милый! Ты весь мой!

написано 31 марта 2016 года 22:47