Хочу жить в Тагиле

Александр Накаряков
Хочу жить в Тагиле,
В хорошей квартире,
Хочу чтоб с друзьями,
Повсюду ходили.

Хочу чтоб с утра,
Меня солнце встречало,
Хочу чтоб подружка,
Со мной не скучала.

Хочу на Вагонку,
Поехать в догонку,
Хочу чтобы денег,
Хватило на Волгу.

Хочу в Петрокаменск,
Поехать на лето,
Хочу я у тёщи,
Откушать котлеты.

Хочу на рыбалку,
Уехать с друзьями,
Хочу я ту рыбу,
Пожарить углями.

Хочу, всё хочу,
И очень хочу,
Но только об этом,
Всегда я молчу.

Наверно об этом,
Не нужно мечтать,
А нужно всё это,
Руками достать.

Руками, мозгами,
И чем-то другим,
Суровый Тагил,
Мы к тебе все летим!