Где ты была?

Антон Рудницкий
Где ты была? Одни, лишь "маски",
И гасли ночью фонари!
Когда так не хватало ласки,
Скажи, ну где же была ты!??

Где ты была, года те листья,
Как слёзы падали с небес?…
И только эти строки, письма,
Вели друг друга в край чудес.

Где ты была, сквозь эти годы?
Я задыхался в пустоте!!
От одиночества – свободы…
Как я хотел давно к тебе…



Антон Рудницкий «Дневник времени или 2\3 жизни». 01.04.2016г.