любовь моя

Анна Родичева Росс
В багровых облаках теряется закат,
хайвэйная река течет, в огнях, на запад.
И я плыву по ней...
Дорога далека,
и дождик на стекло
тихонько начал капать...

И ты плывешь со мной, незримо и легко,
невидимая даль, невиданная сила.
Неважно, еду ль я
или иду пешком,
ты - крылья за спиной,
любовь моя,
Россия.