Мама...

Монолог Женщины
Мама, я снова курю.
Мама, прошу, не ругайся.
Знаю, себя погублю.
Милая, не обижайся.

Мама, я снова курю.
Знаешь, курю я от нервов.
Точно тебе говорю.
Нет, не грущу, мам. не верно.

Мама, я снова курю.
Нет же, не плачу, родная.
До связи. я чуть посплю.




Тут без тебя умираю...