бсл 11. Тени длинные тянутся косо...

Елена Зернова
Тени длинные тянутся косо.
Блики лунные в речке блестят.
И ветлы серебристые косы
На ночном ветерке шелестят.
 
След волчицы по следу оленя.
След охотника в чаще лесной.
Странник медленно встал на колени
Перед Матерью – Белой Луной.

В покрывале из лёгкого снега,
В тёмном облаке ясно видна,
Мать-Богиня спускается с неба,
Озарённого светом до дна.

2006 год. Из книги "Блик серебристой луны" (2007)