Вначале было слово...

Евгений Богданов 8
        МОЯ НЕОСОЗНАННОСТЬ.

На ум мой
        не идут стихи...
Выходит,
        на душе моей грехи..?

Как быть,
        спрошу у Бога и тебя?
Творить молитву
        и просить душе "Огня"!

Вот видишь,
        на зуб очень твёрд "орех"..!
Всем нам достался
       "первородный грех"...

Чтоб искушения
        не обложили душу,
Нам нужно чаще
        своё сердце слушать...

Не то, под гнётом пут,
        не искуплённого греха,
Нам ноша эта
        станет нелегка.

И в царствие небесное
        с ярмом сим не войти,
Душа бессмертная
        просто туда не долетит...

С Крестным знамением,
        молитву со творя,
За то, что жил неправедно,
        Господь, прости меня...

Я верую и в то,
        что жил не зря..!
Иначе, вряд ли б
        "случай" оживил меня...

И жизнь "вторая",
        в том же теле,
Не стала бы моей,
        на самом деле.

В отличии от тех,
        кто смерть не пережил,
Я понял то, что
        часто неосознанно грешил.

P.S.

И пусть, Создатель, исповедь моя,
        твоего коснётся слуха,
Во имя всех Святых,
        Отца, Сына и Святого Духа!

Мною, воистину осознан грех, отныне,
       "вон из сознания, сгинь"!

Господь,
        за всё тебя благодарю..!
                Аминь!