У любви нет границ

Незнакомка Стихи Ру
Ты безумно красив, я зато, выше среднего роста.
Ты безмерно силен, я ж легка словно горная лань.
Повстречаться с тобой оказалось не очень-то просто.
Навели мы мосты сквозь запретную тонкую грань.

Нет границ у любви. Мы с тобою свободны как птицы.
Научились вдвоём, взявшись за руки в небо взлетать.
Мы смогли пережить беспросветных ночей вереницы.
Чтобы только любить, чтобы только счастливыми стать.

Ты мудрей, ну, и что? А со мною зато веселее.
Нас нельзя разлучать ни на день, ни на час, ни на миг.
Нам с тобой хорошо, в лютый холод гораздо теплее,
Ты в меня навсегда, в мою душу и сердце проник.