Что с нами делает весна...

Александр Пичугин
Похоже к нам Весна вернулась
И солнце нас теплом пригрело.
Душа моя вдруг встрепенулась
И песнь весеннюю запела.
Не изменить Закон природы:
Весна и в старости Весна...
Жаль,что зависим от погоды,
То долго спим,то не до сна.
То в пояснице как-то ломит,
Порою  вдруг внутри  кольнет.
Болезнь в аптеку часто гонит...
Что с организмом ? Черт поймет...
Вот снова б в юность возвратиться,
Чтоб было мне семнадцать лет.
В кого-нибудь опять влюбиться...
Нуууу,раскатал губу поэт !

Вот помечтал сейчас немного,
Вернуться в будни мне пора.
Пойду лечить больную ногу,
Как прописали доктора.