То что делает песню, ,

Сергей Лымарь 2
В одном ресторане над старым роялем,
Вечером поздним загоралась свеча.
Руки маэстро ноты ласкали -
От музыки той открывалась душа...

Пел он красиво,изящно,не громко-
Зал замолкал,что-бы слышать слова
Слёзы блестели на лицах девчонок,
Он пел о любви,та что вечно жива.
          пр-в
Пой музыкант,твой талант-твое слово,
И музыка та же-живая вода
Пускай каждый вечер,снова и снова
Они помогают расплавить сердца...

Играй музыкант, пусть в этот вечер,
Как свечи растают ледяные сердца
Песня твоя нам до боли знакома-
С ней вспоминаем,что любовь от Творца.

Когда он допел и музыка стихла-
В зале повисла пеленой тишина.
Кто-то сказал:-Молю повторите,
Хочу навсегда запомнить слова...
          пр-в