С первым апреля!

Надежда Кремнёва
Пусть праздник веселый с собой принесет
Удачу, улыбки на весь этот год!
Бездомным - хоть домики гномовы,
А нищему клада огромного!
Босому ботинки и, лучше, с носками,
Косому - так видеть, как видим мы с вами!
Подкову на счастье вы сами найдите,
А за настроеньем в мой блог приходите!!