Шутка Амура

Джаббар Мехдиев
Однажды принц в саду своём гулял,
Амур подвыпивший там промышлял.
Принц для любимой розы выбирал...
Прицельным выстрелом Амур в него попал.

Принц улыбнулся,зад свой почесал,
Влюблёнными шагами в покои побежал.
Министра вызвал,приказал -
Пришлось министру принца ублажать.

С тех пор принц молодой -
Не просто голубых кровей...
С тех пор наследник -
Интеллигентный,гламурный гей.

Чтоб оправдать сынка маразм...
Издал Король в тот день указ -
Влюбленных мужиков венчать в Церквях
И в Королевстве проводили гей парад.

В Европе по сей день закон тот чтят...
Но не Король не принц не виноват.
Амур был в тот злополучный день слегка поддат
И вместо сердца выстрелил он принцу в зад.