Не надо усложнять

Александр Гринякин
Не надо усложнять в любви,
Пусть будут теплыми рассветы,
Дарите нежные букеты –
Не надо усложнять в любви…

Не надо усложнять в любви.
И рисовать её портреты,
Какими будут эти дни,
И что настанет в жизни этой…

Не надо усложнять в любви…
Любите просто – наслаждаясь,
Шепчите жаркие слова,
Прекрасным страстям отдаваясь.

Не надо усложнять в любви…
Переплетая всё на свете,
Оставьте - доброе внутри.
Надрывы нервов в сером цвете.

Не надо усложнять в любви…

Мир ваш - и с вами, и под вас…
Всё так, как вы того желали,
Любите просто – навсегда…
Вы ничего не потеряли.

Не надо усложнять в любви,
Она без этого прекрасна,
И каждый день в ней будет ясным,
Вы друг для друга рождены…

Не надо усложнять в любви.
____________
Лишь мудрые пройдут тот путь,
Где много боли и печали...
Но если это развернуть,
Возникнет то, чего вы ждали.



(картинка из интерната)