Фигуры. Урок геометрии

Светлана Трихина
На Красной площади парад – квадрат.
В банкомат «стольник» - прямоугольник.
Лица вокруг – круг.

А, вот треугольник - сложная фигура.
Ничего не подобрала. Дура!

Разве удивительно? Знаем сами:
Тяжело вписаться в жизнь со тремя углами.

Обращаюсь к вам сегодня, дорогие школьники!
Группируйте  их, несчастных,
В четырёхугольники!