29. 03. 2016 Боль

Сольфатара
 Ответ Элге Норн на её стих "без названия"
               
Рожденье - боль
Уход из жизни - боль
(коль "заслужили")
Но те, кто для себя решили,
Что в вырождении боли нет
И потому, последнее так часто
                применяют,
Не глядя на грехов "букет".
А небо смотрит отрешённо на всех
И мудрых, и ума лишенных.