Кобелино

Павел Ивашин
Зовите меня просто,-Кобелино.
(Отец мой-всем известный папа Карло).
Ну да,тот самый,юный Буратино,
Брательник мне,а мама?-Вроде,Марла.

Наш папа был известный очень плотник;
Но напивался,к сожаленью,в доску.
И вот однажды этот вот работник
Направил в тёмный лес свою повозку.

Поленьев там набрал,они валялись
После прошедшей леса распиловки;
И среди них мы дружно улыбались,-
Детей для папы Карло заготовки.

Набрал он нас штук сто(а,может,двести),
Но только один вышел Буратино;
У нас же "нос" вдруг вырос в другом месте,
(По пьяне перепутал всё,скотина!)

Нас,Кобелин,по свету бродит много,-
Не перечесть,-нас просто миллионы;
У каждого из нас своя дорога,
Но действуют на ней одни законы.

Девчонки!-Попадётся Кобелино,-
Гоните его прочь куда подальше;
Ведь деревянный он(брательник Буратино),-
Не может он всю жизнь прожить без фальши.


Блог поэта и строителя.