Лиловый закат сменился ночной синевой

Айгуль Дулатова
Лиловый закат сменился ночной синевой,
сегодня +5 по цельсию, дивный март.
Я очень хочу побыть еще рядом с тобой,
исследовать мир без всяких подсказок и карт.

Смотреть, как сменяются волны морозным льдом,
цветы распускаются или горят огни.
Оставить все основательно на потом,
как будто на свете остались лишь мы одни.

Своей красотой разбудит багряный рассвет;
он цвета сухого вина и граната в кольце.
Я искренне верю: у нас впереди много лет,
И много чудесных сказок в нашем ларце.