С наступающим 1 апреля

Саша Черный 2
С днём смеха господа!
Хотя ,нам не до смеха...
С днём смеха дамы!
Но не до смеха нам...
Нас одолели  кармы!
Народ молчит...
Россия,"Комики" едины!

с днем Смеха друзья!
всем рад я!!!


Комики-лицедеи,шуты,юмористы.
Комя(И)ки-жители республики Коми