Смешно

Олег Радченко
    Как вроде бы начисто содрана  кожа:  касанья  - что ток ... но ведь я не святоша - нельзя... да, вот так вот... предательски близко! Нельзя даже сметь - это было бы низко - ловить её выдох испуганным  вдохом, голодною птахой воруя по крохам.

    Внушаю себе:  "Xочешь язву на сердце? Тебе ли страдать - продублённому перцу? Да сколько таких  у тебя еще будет! Да это  ж весна твою кровь  баламутит! Да это ж - ты всё понимаешь – гормоны, духи её терпкие и феромоны.
И даже смешно, аж до слёз,  в самом деле: ведь ты-то и знаешь без года неделю, - с  внезапного дуры-судьбы перепуга, - любимую женщину близкого друга."

   Да что там! Вопрос-не вопрос, пень-то ясен. Нет спора, и сам я с собою согласен. “Я сильный! Кремень я!  - внушать себе смею, - и я ситуацией точно владею! “
 
… И тут она руку кладёт мне на шею…