Весенний теплый ветер за окошком...

Валентина Дормидонтова
Весенний теплый ветер за окошком
Потеребит растрепанную прядь.
И воробьи поскачут на дорожках,
Не веря,что зима уходит, вспять.

От зимней спячки,
Все мы,просыпаясь,
Весенним наслаждаемся теплом.
И хочется уже пройтись "по маю"
В любимом своем платье голубом.