Секс в театре

Амале
Вдох отражается в хрустале,
Выдох в мрамор врезается,
Адреналин в рамы зеркал
Не вхож, не помещается.
Музы каменный взгляд смущён
Варварским танцем тел.
Третий звонок... Уходит "Трамвай"...
Теннесси, ты пролетел.