Сложная наука

Валентина Дормидонтова
По свету, где-то, ходят половинки,
В надежде свое счастье обрести.
Найти того,с кем станешь "одним целым",
Не просто, в суматохе дней, найти.

Чтоб,даже,глядя друг на друга,
Глаза "горели",вновь и вновь.
Какая СЛОЖНАЯ НАУКА -
Эта ПРЕКРАСНАЯ ЛЮБОВЬ!!!