Вернись в тот день, в котором нет меня...

Валентина Невинная
Вернись в тот день, в котором нет меня.
Нерадостны, запутаны дороги...
Чтоб ты не сбился, не поранил ноги,
Я раздобуду для тебя огня.

Три раза оглянись, чтобы уйти.
Три раза, чтоб назад пути не помнить.
Когда мои черты погасит полночь,
Тропинка озарится впереди.

А в первый раз оглянешься когда,
Моя улыбка полыхнет зарницей.
А во второй оглянешься когда,
Моя рука взовьется белой птицей.

А в третий раз оглянешься когда,
Увидишь, что меня уже не будет...
Меня уже не будет никогда.