***

Алина Семиколенова
Уходишь рано,не ценишь день
Закат печали,пустой апрель
Не надо таин,взгляни на небо
Оттенок грусти растаил снегом
Я буду ветром в том миге счастья
Чтоб стать рассветом
Чтоб ты был счастлив