Над погостом кружит птица,

Кокко
Над погостом кружит птица,
Церковь издали видна,
На селе была царицей,
А теперь совсем бедна.
Крест повален, крыши нету,
Где былая красота?
Склад устроили советы,
А в селе всего одна.
Старики только вздыхают,
Освящали куличи,
Вспомнят, тут же затихают,
«Боже, боженька спаси»
Верой видно дорожили,
Милость к церкви вдруг прошла,
Много лет в безбожье жили,
Да ушли те времена.
 Бога вспомнили герои,
Ходим молимся порой,
Вот решили храм достроить,
Купол будет золотой.
Колокольный звон услышим,
Будем с детками ходить,
Полной грудью вновь  задышим,
Веру сможем возродить.