Мы часто врем себе и людям...

Валентина Дормидонтова
Мы часто врем себе и людям,
Живем не так,как мы хотим.
То,что-то сделать позабудем
Или кого-то огорчим.

Сменяют эти дни - другие,
Опять в заботах и делах.
А мы, по-прежнему, скупые
В своих поступках и словах.

Не видим мы тоски друг друга,
Не слышим "крик души",порой,
Вот так проходят наши жизни,
Как-будто, будет шанс второй...